EN
00:13:03 Суббота, 18 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Поезд «Нижневартовск — Пенза» задержан из-за ДТП на железной дороге

13:58 | 09.09.2017 | Происшествия

Печать

Нижневартовск, 9 сентября 2017. PenzaNews. Поезда дальнего следования №101 «Нижневартовск — Пенза» и №107 «Нижневартовск — Тюмень» задержаны в связи с ДТП, произошедшим на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе ОАО «РЖД».

Поезд «Нижневартовск — Пенза» задержан из-за ДТП на железной дороге. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Пассажиры пригородного поезда №7502 «Ульт-Ягун — Нижневартовск» отправлены в пункт назначения автотранспортом», — добавили в компании.

Читайте также

Грузовик с песком протаранил поезд «Адлер — Нижневартовск», есть пострадавшие

В «РЖД» напомнили, что в субботу, 9 сентября, в 9.01 по московскому времени на регулируемом переезде перегона «Мегион — Нижневартовск-2» при исправно работающей сигнализации водитель грузовика с песком выехал на пути, где произвел столкновение с пятым вагоном поезда.

«В результате произошел сход трех вагонов пассажирского поезда. […] В происшествии пострадали 15 человек, в том числе три ребенка. Погибших нет», — уточнили в пресс-службе.

В компании пояснили, что пассажиры поезда №346 «Адлер — Нижневартовск», который не доехал до пункта назначения 17 км, были доставлены туда автотранспортом.

На месте происшествия продолжаются восстановительные работы.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области 46 проектов НКО претендуют на гранты из бюджета В Пензе избитый из-за места на парковке рыбак получит компенсацию
На рождественских чтениях в Пензе обсудят нравственные ценности В Пензенской области за 10 месяцев автотранспортом перевезено 57 млн. человек
Пензенские школьники могут помочь больным детям в рамках проекта «Поколение М» Пензенские пенсионеры вышли в финал «Поединка хоров» в Белгороде
В России и за рубежом