22:59:59 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

На трассе под Пензой три машины превратились в груду металла

10:21 | 12.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 сентября 2017. PenzaNews. Автомобили «Audi», «ВАЗ-21099» и «ВАЗ-2107» получили серьезные механические повреждения в результате столкновения, произошедшего на трассе «Пенза — Шемышейка» вечером в минувший понедельник, 11 сентября.

На трассе под Пензой три машины превратились в груду металла

Фото: Uprgkh.pnzreg.ru

Как сообщается на сайте главного управления МЧС России по региону, ДТП произошло в 19.55 примерно в 500 метрах от Засечного.

По предварительным данным, травмы различной степени тяжести получили несколько человек.

Фотографии с места аварии опубликованы в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах видно, что от автомобилей практически ничего не осталось — у иномарки покорежена передняя часть, а у отечественных машин смята водительская сторона.

По информации девушки, разместившей снимки, виновником ДТП, предположительно, является водитель «Audi», якобы находившийся в состоянии алкогольного опьянения, который фактически протаранил обе машины.

«Погибших нет. В тяжелом состоянии скорая забрала водителя с «ВАЗ-21099», водитель с «ВАЗ-2107» от госпитализации отказался. Виновник ДТП также отправлен в больницу», — написала она.

В Госавтоинспекции данную информацию ИА «PenzaNews» пока никак не прокомментировали.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом