17:55:40 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Установлены личности троих мужчин и женщины, разбившихся на трассе «Тамбов — Пенза»

21:05 | 30.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 сентября 2017. PenzaNews. Личности всех четверых человек, погибших при столкновении кроссовера «Hyundai ix35» с фурой «Volvo» на федеральной трассе «Тамбов — Пенза» в субботу, 30 сентября, установлены. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

Установлены личности троих мужчин и женщины, разбившихся на трассе «Тамбов — Пенза»

Фото: 58.mchs.gov.ru

«От полученных телесных повреждений на месте скончались водитель автомобиля «Hyundai» – мужчина 1966 года рождения, а также трое пассажиров — мужчины 1990 и 1994 годов рождения и женщина 1967 года рождения», — уточнили в Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что еще один пассажир — мужчина 1997 года рождения — был госпитализирован.

«По данному факту проводится проверка», — пояснили в отделе пропаганды, отметив, что обстоятельства случившегося выясняются.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», от удара с фурой кроссовер выбросило в кювет. У машины полностью смята передняя часть.

Актуальное
Читайте также
Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО
В Пензенской области упала рождаемость Номинальный денежный доход пензенцев за девять месяцев превысил 250 млрд. рублей
В Пензенской области за девять месяцев введено около 500 тыс. кв. метров жилья В Пензенской области выборочно проверят законность строительства частных домов
В России и за рубежом