EN
20:52:20 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Белинском районе «ВАЗ» влетел в отбойник после столкновения с фурой, погиб мужчина

12:49 | 04.10.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 октября 2017. PenzaNews. Молодой мужчина погиб в результате ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-21214» и фуры «MAN» на 175 км трассы «Тамбов — Пенза».

В Белинском районе «ВАЗ» влетел в отбойник после столкновения с фурой, погиб мужчина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, трагическое ДТП произошло поздно вечером в минувший вторник, 3 октября.

«Предварительно установлено, что в 22.20 произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-21214» и фуры «МАN», после чего водитель легковой машины допустил наезд на металлический отбойник и съезд в кювет с последующим опрокидыванием», — пояснили в Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что травмы различной степени тяжести получили водитель и другой пассажир «ВАЗа», которые были госпитализированы.

Обстоятельства случившегося устанавливаются, проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное