EN
08:42:11 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Белинском районе «ВАЗ» влетел в отбойник после столкновения с фурой, погиб мужчина

12:49 | 04.10.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 октября 2017. PenzaNews. Молодой мужчина погиб в результате ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-21214» и фуры «MAN» на 175 км трассы «Тамбов — Пенза».

В Белинском районе «ВАЗ» влетел в отбойник после столкновения с фурой, погиб мужчина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, трагическое ДТП произошло поздно вечером в минувший вторник, 3 октября.

«Предварительно установлено, что в 22.20 произошло столкновение автомобиля «ВАЗ-21214» и фуры «МАN», после чего водитель легковой машины допустил наезд на металлический отбойник и съезд в кювет с последующим опрокидыванием», — пояснили в Госавтоинспекции.

В ведомстве добавили, что травмы различной степени тяжести получили водитель и другой пассажир «ВАЗа», которые были госпитализированы.

Обстоятельства случившегося устанавливаются, проводится проверка.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом