20:41:51 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе при разборе завалов после пожара обнаружены тела мужчины и его матери

18:47 | 09.10.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 октября 2017. PenzaNews. Тела двоих человек — мужчины 1960 года рождения и его матери 1935 года рождения — обнаружены при разборе завалов на месте пожара, произошедшего в квартире одноэтажного дома на улице Пацаева в Пензе в ночь на минувшее воскресенье, 8 октября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензе при разборе завалов после пожара обнаружены тела мужчины и его матери. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Непосредственно после тушения пожара они не были обнаружены ввиду частичного обрушения крыши и захламленности жилища», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что на телах погибших имеются признаки термического воздействия — иных повреждений не замечено.

«С целью установления причин возгорания и смерти жильцов назначены экспертизы. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказала Татьяна Махницкая.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом