EN
14:03:36 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Забравшийся на крышу дома в Пензе мужчина недавно вышел из колонии — источник

13:43 | 22.11.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 ноября 2017. PenzaNews. Забравшийся на крышу одного из жилых домов Пензы мужчина, который грозится спрыгнуть вниз, недавно освободился из исправительной колонии. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил источник в правоохранительных органах.

Забравшийся на крышу дома в Пензе мужчина недавно вышел из колонии — источник

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По официально неподтвержденным данным, он был судим за особо тяжкое преступление.

По имеющимся на данный момент сведениям, мужчина выдвигает единственное требование — встретиться с близким родственником, который в свою очередь отказывается от этого.

Переговоры с человеком на крыше продолжаются. В них задействованы сотрудники полиции и психолог МЧС.

Вблизи дома дежурят спасатели, которые готовы оперативно отреагировать в случае, если мужчина все же решит спрыгнуть с крыши дома. Также поблизости находятся врачи скорой помощи.

Актуальное
Читайте также
Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта»
В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты
В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края» Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире
В России и за рубежом