EN
11:58:08 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Непогода привела к массовым отключениям света в четырех районах Пензенской области

15:28 | 15.12.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 декабря 2017. PenzaNews. Массовые отключения электроснабжения, вызванные неблагоприятными погодными условиями, зафиксированы в четырех районах Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

Непогода привела к массовым отключениям света в четырех районах Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что отключение света затронуло жителей Белинского, Каменского, Тамалинского и Пачелмского районов.

«К аварийно-восстановительным работам привлечено 12 бригад», — добавили в пресс-службе.

В МЧС напомнили, что при скачках напряжения в электросети квартиры или его отключении следует немедленно обесточить все электробытовые приборы, выдернуть вилки из розеток.

В пятницу, 15 декабря, на территории Пензенской области наблюдаются сильные порывы ветра, местами прошел ледяной дождь. Температура воздуха, которая еще накануне была плюсовой, опустилась ниже 0°С.

Загрузка...
Читайте также
За год снизились цены почти на все основные группы продовольственных товаров — губернатор Годовой доход Вячеслава Космачева превысил 2,7 млн. рублей
Пензенская пловчиха завоевала вторую медаль на чемпионате России «Дамате» начала строить в Нижнеломовском районе вторую очередь элеватора
Заключены под стражу обвиняемые в смерти мужчины, обгоревшее тело которого найдено в Пензе Доход депутата Виктора Кондрашина уменьшился до 4,2 млн. рублей
Актуальное