EN
03:18:45 Четверг, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Торговые центры Пензы проверили после ночных звонков о минировании

10:57 | 29.12.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 декабря 2017. PenzaNews. Сотрудники правоохранительных органов проверили торговые центры Пензы после звонков о минировании, опасных предметов не обнаружено. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Торговые центры Пензы проверили после ночных звонков о минировании. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ночь с 28 на 29 декабря в торговые центры, расположенные в Пензе, поступили телефонные сообщения о минировании. Сотрудники полиции и других специальных служб незамедлительно выехали на место и провели все необходимые проверочные мероприятия. В результате ничего опасного не обнаружено», — прокомментировали в ведомстве.

Читайте также

Как действовать при теракте: рекомендации ФСБ

В полиции добавили, что в настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к заведомо ложным сообщениям об акте терроризма.

«За подобные преступления санкция ст. 207 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей либо лишения свободы на срок до 3 лет», — уточнили в пресс-службе.

По сообщениям очевидцев, ночью были оцеплены магазин «Центральный» на улице Карпинского, ТЦ «Проспект» на проспекте Строителей и торгово-офисный центр «Гермес» на перекрестке улиц Московской и Кураева.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев прибыл в Китай в составе российской рабочей группы В Пензе состоялся семинар для получателей президентских грантов
В Заречном отец троих детей приговорен к лишению свободы за неуплату алиментов Под Пензой с территории бывшего консервного цеха украли 200 кг металла
«ВАЗ» сбил двоих пешеходов в Пензе Украденные в пензенских магазинах продукты продавали в Москве — УМВД
Актуальное