EN
19:17:05 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе мать пыталась передать сыну в колонию SIM-карты

09:42 | 17.01.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 января 2018. PenzaNews. Уроженка Белинского района попыталась передать сыну в пензенскую исправительную колонию №1 запрещенные предметы — две SIM-карты.

В Пензе мать пыталась передать сыну в колонию SIM-карты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФСИН России по Пензенской области, они были обнаружены в женской косметичке при досмотре личных вещей гражданки, прибывшей на трехдневное свидание к сыну.

«Запрещенные предметы были изъяты сотрудниками отдела безопасности исправительной колонии. В отношении посетительницы составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП РФ «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания», которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере 3–5 тыс. рублей», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что длительное свидание было отменено.

«В июне 2017 года женщина уже пыталась пронести SIM-карты в учреждение и была привлечена к административной ответственности», — отметили в УФСИН.

Актуальное
Читайте также
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В пензенской филармонии состоялось торжественное собрание в честь Дня защитника Отечества Школам Пензы предложат перейти с ночного на дневное обслуживание «тревожных кнопок»
В России и за рубежом