EN
04:55:15 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В горящем доме в Ахунах находились три человека: двое погибли, один получил ожоги — СКР

11:28 | 03.02.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 февраля 2018. PenzaNews. Три человека, по предварительным данным, находились в доме на улице Ягодной в Пензе во время пожара, произошедшего вечером в минувшую пятницу, 2 февраля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В горящем доме в Ахунах находились три человека: двое погибли, один получил ожоги — СКР. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе осмотра места происшествия в сгоревшем доме на улице Ягодной были обнаружены тела женщины 1937 года рождения и мужчины — предположительно, сына погибшей 1965 года рождения. Тела со следами термического воздействия находились в разных комнатах», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, также установлено, что в гостях у погибших в момент происшествия был мужчина 1959 года рождения, который в результате пожара получил ожоги, он госпитализирован.

Татьяна Махницкая пояснила, что по факту случившегося организована доследственная проверка.

«Следователем будут установлены обстоятельства смерти двух лиц, а также причины возникновения пожара», — сказала она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное