EN
18:25:46 Понедельник, 18 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе трое осужденных причинили себе телесные повреждения — прокуратура

17:56 | 03.03.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 марта 2018. PenzaNews. Трое осужденных, отбывающих наказание за различные преступления в пензенской исправительной колонии №8, нанесли себе телесные повреждения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Пензе трое осужденных причинили себе телесные повреждения — прокуратура

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она уточнила, что инцидент произошел еще в минувший четверг, 1 марта, по предварительным данным, в знак протеста против действий администрации учреждения.

Читайте также

В пензенской колонии начали выпускать «Губернскую», «Пикантную» и «Оригинальную» колбасу

«Пензенской прокуратурой по надзору за исправительными учреждениями организована проверка соблюдения режимных требований администрацией ИК-8», — сказала собеседница агентства.

Светлана Артамонова добавила, что по результатам проверки будет дана оценка законности действий сотрудников колонии и принято решение о необходимости конкретных мер прокурорского реагирования.

Исправительная колония №8 находится по адресу: Пенза, улица Лесной поселок, 1.

Как сообщается на сайте регионального управления ФСИН России, учреждение предназначено для содержания мужчин, впервые осужденных к наказанию в виде лишения свободы.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном подведены первые итоги проекта по диспетчеризации служебного транспорта Прокуратура начала проверку после видеообращения работников «Пензхиммаша» к президенту РФ
Стоимость достройки проблемного дома «Декор-Трейда» определят к 22 июня Пензенский спортсмен отличился на чемпионате России по легкой атлетике среди глухих
Иван Белозерцев возмущен затянувшимися сроками начала реконструкции площади Ленина Еще семь пензенских выпускников набрали высший балл на ЕГЭ
Актуальное