EN
03:34:26 Среда, 19 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На заводе «Атмис-сахар» в Каменке на голову рабочему упала труба

17:05 | 07.03.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 марта 2018. PenzaNews. Следователи выясняют обстоятельства инцидента на предприятии «Атмис-сахар» в Каменке Пензенской области, в результате которого монтажник компании «Технострой» получил травму головы.

На заводе «Атмис-сахар» в Каменке на голову рабочему упала труба

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, между ООО «Технострой» и ОАО «Атмис-сахар» заключен договор подряда на проведение работ по демонтажу свеклорезок. Днем 6 марта монтажник компании «Технострой», находясь на территории предприятия «Атмис-сахар» в Каменке, в составе бригады осуществлял данные работы и находился на первом этаже в главном корпусе свеклоперерабатывающего цеха. В это время на втором ярусе также производились работы по демонтажу оборудования, в ходе которых производилось складирование металлических отрезков демонтированных труб», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Читайте также

Пензенская больница получила новое оборудование после спасения жизни французу

Она добавила, что в какой-то момент фрагмент трубы длиной около 1 метра упал в производственный проем монтажнику на голову.

«В связи с полученной черепно-мозговой травмой, расценивающейся как тяжкий вред здоровью, мужчина 1978 года рождения сразу же был доставлен в каменскую межрайонную больницу. В настоящее время он находится в одном из лечебных учреждений Пензы», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая сообщила, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда».

Загрузка...
Читайте также
Начальник УМИ не смог пояснить, почему в Пензе не сносят пристрой к «Космос-Сити» Депутат Госдумы Плетнева обратилась к Синцову и Щеткину по поводу Тузова
В Пензе намечено обустроить платную парковку у онкодиспансера Заполняемость платной парковки на улице Пушкина в Пензе составляет в среднем 20%
Заречный вошел в число победителей конкурса лучших муниципальных практик В Пензенской области составят реестр неэффективных котельных
Актуальное