EN
14:51:13 Суббота, 23 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке женщина во второй рабочий день травмировала руку на производстве

11:52 | 08.03.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 марта 2018. PenzaNews. Женщина-стажер коммерческой фирмы «Технотекс» в Кузнецке Пензенской области получила производственную травму руки во второй рабочий день.

В Кузнецке женщина во второй рабочий день травмировала руку на производстве

Фото: Penza.sledcom.ru

«В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что 5 марта 2018 года на должность оператора разрыхлительно-щипательных машин в качестве стажера принята женщина 1966 года рождения. По предварительным данным, днем 6 марта она при производстве работ на станке по измельчению отходов не дождалась остановки вращающихся механизмов и начала убирать намотанные волокна ткани с барабанов устройства, вследствие чего ее рука оказалась зажатой», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Читайте также

В Пензе в ходе 11-часовой операции пациенту пришили кисть

Она пояснила, что с серьезной травмой правой руки женщина незамедлительно была доставлена в кузнецкую межрайонную больницу.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, ответственных за соблюдение требований охраны труда. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе женщина в суде доказала занижение стоимости ее машины почти на 100 тыс. рублей В Пензе за звание «Учитель года» будут бороться девять человек
В Пензе женщина лишилась 35 тыс. рублей, поверив в бонусы от банка Масштабная реконструкция дороги на улице Байдукова в Пензе запланирована в 2020 году — мэр
Мэр Пензы предложил поддержать талантливых детей из малообеспеченных семей Житель Нижнеломовского района подозревается в краже металлических изделий весом 550 кг
Актуальное