EN
00:43:24 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Проверка организована по факту тройного ДТП под Кузнецком, в котором погиб человек

13:31 | 16.03.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 марта 2018. PenzaNews. Проверка организована по факту трагического ДТП с участием трех большегрузных машин на 768 км федеральной трассы М5 «Урал» в Кузнецком районе Пензенской области.

Проверка организована по факту тройного ДТП под Кузнецком, в котором погиб человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Предварительно установлено, что в минувший четверг, 15 марта, в 15.15 произошло столкновение автомашин «Volvo FН12», «DAF FT95» и « DAF TE47XE». В результате происшествия водитель «Volvo» – мужчина 1961 года рождения от полученных травм скончался в больнице», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В Госавтоинспекции добавили, что в рамках проверки предстоит установить все обстоятельства случившегося.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное