EN
07:47:57 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском селе утонула женщина, приехавшая на поминки матери

12:43 | 29.05.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 мая 2018. PenzaNews. Следователи выясняют обстоятельства гибели женщины 1957 года рождения, утонувшей в пруду на окраине села Новокрещино Городищенского района Пензенской области, тело которой было обнаружено в минувший понедельник, 28 мая.

В пензенском селе утонула женщина, приехавшая на поминки матери

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что 27 мая женщина приехала к родственникам для приготовления к поминальному обеду в связи со смертью матери. Около 21.00 брат заметил отсутствие сестры. Утром по примятой траве он дошел до пруда, где на водной глади обнаружил ее тело. Верхняя одежда и обувь аккуратно лежали на берегу», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Фомина.

Она отметила, что следователь при осмотре тела не обнаружил видимых телесных повреждений.

«Предварительная причина смерти погибшей — механическая асфиксия при утоплении», — уточнила собеседница агентства, добавив, что назначена судебно-медицинская экспертиза.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное