EN
17:26:24 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пострадавший в Пензе газовщик не производил работы в момент взрыва — источник

22:06 | 10.06.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 июня 2018. PenzaNews. Сотрудник газовой службы, госпитализированный в результате взрыва в жилом четырехэтажном доме №27 на улице Крупской в Пензе, не успел приступить к работам. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Пострадавший в Пензе газовщик не производил работы в момент взрыва — источник. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Жильцы этого дома почувствовали запах газа и вызвали газовщика. Он пришел к той квартире, откуда доносился запах, и во время звонка [в дверь] произошел взрыв. Наверное, произошла искра», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, пожилой женщины, которая проживает в этой квартире, в момент чрезвычайного происшествия дома не было.

«Работник получил травмы, но остался жив», — добавил источник.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», взрыв газа произошел в квартире на третьем этаже четырехэтажного кирпичного жилого дома №27 на улице Крупской в Пензе около 19.55 воскресенья, 10 июня.

По предварительным данным, пострадавших среди жильцов дома нет. Работник газовой службы, которого жители вызвали из-за запаха газа, госпитализирован.

На место экстренно прибыли сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии и медики, а также вице-мэр Юрий Ильин и глава администрации Октябрьского района Пензы Евгений Гусейнов.

Загрузка...
Читайте также
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 9 месяцев 2018 года Военнослужащие 2-й армии смогут получать надбавку, превышающую оклад
В Пензе вступил в силу приговор лжеполицейскому из Саратова, завладевшему 200 тыс. рублей Пензенская делегация участвует в форуме сотрудничества регионов России и Узбекистана
Актуальное