EN
03:23:34 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пресечена попытка передать в колонию запрещенные предметы в коробке с маргарином

10:54 | 03.07.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 июля 2018. PenzaNews. Сотрудники оперативного отдела исправительной колонии №7 управления ФСИН России по Пензенской области пресекли попытку доставить в учреждение крупную партию запрещенных предметов, спрятанных в коробке с маргарином.

В Пензе пресечена попытка передать в колонию запрещенные предметы в коробке с маргарином

Фото: 58.fsin.su

«Возле административного здания, в котором в числе прочих помещений расположен продовольственный склад, была обнаружена отдельно стоящая картонная коробка с маргарином. При ее проверке металлоискатель выдал соответствующий звуковой сигнал», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УФСИН России по региону.

В ведомстве добавили, что сотрудники колонии вскрыли коробку и обнаружили внутри цельного куска маргарина свертки с запрещенными предметами — 12 мобильными телефонами, двумя зарядными устройствами, двумя гарнитурами и 135 SIM-картами, которые предназначались для передачи осужденным.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное