EN
10:40:06 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Проверка организована по факту опрокидывания катамарана с туристами из Москвы и Пензы

15:10 | 25.07.2018 | Происшествия

Печать

Абакан, 25 июля 2018. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту опрокидывания катамарана на реке Она в Хакасии, на котором сплавлялись туристы из Москвы и Пензы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе республиканского следственного управления СКР.

Проверка организована по факту опрокидывания катамарана с туристами из Москвы и Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По предварительным данным, в результате несчастного случая шесть человек оказались в воде, их местонахождение и состояние уточняется», — сказали в ведомстве.

В управлении пояснили, что следователи выдвинулись к месту происшествия, где ведутся поисково-спасательные работы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews» со ссылкой на главное управление МЧС России по Хакасии, на катамаране, который перевернулся на реке Она, передвигались шестеро туристов из Москвы и Пензы, в том числе двое несовершеннолетних. Одному из них удалось выбраться из воды и проинформировать экстренные службы о случившемся.

Тургруппа не была зарегистрирована у спасателей.

Загрузка...
Читайте также
Сквер у памятника «Семья» в Пензе очистят до 21 января В Пензе раскрыты кражи 12 аккумуляторов из машин
В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, откликнувшаяся на просьбу в соцсети В Пензе чиновники выехали на улицу Ленина, где люди не согласны с процентом износа дома
Учащиеся пензенского губернского лицея отличились на олимпиаде по химии В Пензенской области происшествий во время крещенских купаний не допущено — МЧС
Актуальное