EN
01:32:52 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Падение сотрудника «Пензадормоста» признано несчастным случаем на производстве

08:47 | 07.12.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 декабря 2018. PenzaNews. Падение сотрудника МУП «Пензадормост» из кузова автомобиля, в результате которого он получил тяжелые травмы, признано несчастным случаем на производстве.

Падение сотрудника «Пензадормоста» признано несчастным случаем на производстве. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, соответствующее решение принято по итогам очередного заседания комиссии, прошедшего в государственной инспекции труда в Пензенской области.

«15 ноября 2018 года при выполнении разгрузочных работ, работник упал из кузова автомобиля. В результате падения он получил множественные травмы», — уточнили в администрации.

В мэрии добавили, что причиной инцидента стала неудовлетворительная организация производства работ — допуск к ним сотрудника, не прошедшего соответствующего обучения, не имеющего удостоверения на право их производства, его нахождение при перемещении груза с помощью автомобильного крана.

В пресс-службе отметили, что на основании проведенного расследования и собранных материалов комиссия пришла к заключению о несчастном случае на производстве, так как травмирование сотрудника произошло при выполнении им своих трудовых обязанностей.

Новости партнеров
Читайте также
Памятник на могиле Веры Аношиной в Пензе установят спустя три года после ее смерти Услуги стационарной телефонной связи от «Ростелекома» станут бесплатными для ветеранов
Пензенский Минздрав объявил прием заявлений на целевое обучение В Заречном по факту травмирования работника стройкомпании возбуждено уголовное дело
Пенза приняла всероссийскую спартакиаду Специальной Олимпиады по шорт-треку Белозерцев потребовал в ближайшие два месяца ввести в эксплуатацию корпус детской больницы
Актуальное