EN
14:51:34 Четверг, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сосновоборском районе браконьеры убили двух косуль

11:45 | 17.12.2018 | Происшествия

Печать

Сосновоборск, 17 декабря 2018. PenzaNews. Браконьеры убили двух самцов косули на территории Сосновоборского района Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минлесхоза.

В Сосновоборском районе браконьеры убили двух косуль

Фото: Minleshoz.pnzreg.ru

В министерстве уточнили, что факт незаконной добычи двух парнокопытных на территории охотничьих угодий был установлен в результате совместных действий работников охотнадзора и полиции.

Читайте также

В Бессоновском районе в фотоловушку попала рысь

«В настоящее время правоохранительными органами Пензенской области проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к осуществлению незаконной охоты. Сумма причиненного ущерба составляет 240 тыс. рублей», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что всего за прошедшие выходные в ходе рейдов на территории охотничьих угодий Каменского, Камешкирского, Бессоновского, Кузнецкого, Наровчатского и Сосновоборского районов выявлено девять нарушений законодательства, в том числе коллективная охота на кабана и провоз незачехленного и заряженного оружия.

Загрузка...
Читайте также
Россельхозбанк отменяет комиссии для компаний-экспортеров сектора АПК Появились подробности ДТП на Бауманском путепроводе в Пензе
Жителей Чемодановки и Лопаток призвали сообщить следствию о фактах бездействия полицейских «Ростелеком» подключил к оптике ЖК «Аристократ» в Пензе
Иван Белозерцев возглавил пензенскую делегацию на форуме регионов России и Белоруссии На Бауманском путепроводе в Пензе «Lada» врезалась в отбойник
Актуальное