EN
11:49:55 Суббота, 29 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В ДТП на трассе в Бессоновском районе погибли три человека

09:07 | 23.06.2019 | Происшествия

Печать

Бессоновка, 23 июня 2019. PenzaNews. Три человека скончались на месте от травм, полученных в результате ДТП с участием пяти машин на трассе М5 «Урал» в Бессоновском районе Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

В ДТП на трассе в Бессоновском районе погибли три человека. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что в минувшую субботу, 22 июня, в 16.30 на 661 км автодороги столкнулись «Datsun on-DO», «Lexus», «Toyota RAV4», «Volvo» и «ВАЗ-2112».

«По предварительным данным, в результате происшествия погибли женщина-водитель автомобиля «Datsun» и ехавший с ней человек, а также пассажир машины «Toyota». Женщина, управлявшая данным кроссовером, и пассажир автомобиля «Datsun», мальчик 2013 года рождения, были доставлены в медицинское учреждение», — пояснили в отделе.

В Госавтоинспекции добавили, что по данному факту проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров
Читайте также
На Жемчужном проезде людям пришлось покинуть квартиры из-за загоревшегося в подвале мусора Жительница Пензы перечислила мошеннику 650 тыс. рублей
Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Тургенева Депутат призвал выяснить, куда уходят деньги при оплате услуг МКП «Теплоснабжение Пензы»
В Пензе половину учреждений образования охраняют ЧОПы — Федор Клемин В Пензенской области число пользователей Wink достигло 50 тыс. человек
Актуальное