EN
22:15:01 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

«Lada Granta» перевернулась на крышу на улице Богданова в Пензе, пострадали два человека

12:39 | 27.08.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 августа 2019. PenzaNews. Два человека, по предварительным данным, пострадали в результате столкновения на улице Богданова в Пензе двух отечественных автомобилей, один из которых перевернулся на крышу.

«Lada Granta» перевернулась на крышу на улице Богданова в Пензе, пострадали два человека. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, в 9.45 вторника, 27 августа, вблизи дома №17 дорогу не поделили «ВАЗ-2109» под управлением мужчины 1986 года рождения и «Lada Granta», за рулем которой находился водитель 1982 года рождения.

«Водитель автомобиля «ВАЗ» был осмотрен медработниками на месте ДТП, госпитализация ему не потребовалась. Пассажиры автомобиля «Lada Granta» — женщина 1987 года рождения и девочка 2014 года рождения — доставлены в медицинское учреждение», — пояснили в Госавтоинспекции.

Причины столкновения, после которого «Lada Granta» перевернулась на крышу, выясняются.

По факту ДТП организована проверка.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное