EN
21:10:20 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы помог полицейским задержать нетрезвого водителя

15:33 | 16.09.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 сентября 2019. PenzaNews. Житель Пензы Сергей Молоков помог полицейским задержать водителя автомобиля «Chevrolet Lanos», который вел себя неадекватно, подвергая опасности других участников дорожного движения.

Житель Пензы помог полицейским задержать нетрезвого водителя. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сначала нарушитель едва не совершил столкновение с его автомобилем, а затем при резком маневре чудом не сбил мать и ребенка, стоявших возле перекрестка», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что Сергей Молоков сориентировался в данной ситуации — он поехал за иномаркой и одновременно позвонил в полицию, передав приметы водителя, который, предположительно, был нетрезв.

Читайте также

В Пензенской области начальник управления общественной безопасности попался на пьяной езде

«По информации Сергея Молокова сотрудники отдельного батальона ГИБДД УМВД России по городу Пензе задержали указанный автомобиль под управлением водителя 1986 года рождения. Инспекторы выяснили, что мужчина не имел права управления транспортными средствами», — сказали в пресс-службе.

В управлении уточнили, что нарушитель находился в состоянии опьянения — освидетельствование с использованием алкотестера показало результат 1,21 мг/л.

«В отношении злоумышленника составлен материал об административном правонарушении», — добавили в УМВД.

По официальным данным, за восемь месяцев 2019 года в Пензе произошло 28 ДТП с участием водителей, находившихся в состоянии опьянения. В результате данных аварий два человека погибли, еще 44 получили травмы разной степени тяжести.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное