EN
03:31:07 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Грузовик насмерть сбил двоих участников ДТП на трассе, двое полицейских пострадали — УМВД

00:27 | 12.10.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 октября 2019. PenzaNews. Мужчина и женщина, попавшие в ДТП на федеральной трассе Р208 «Тамбов — Пенза» в Каменском районе Пензенской области вечером в пятницу, 11 октября, погибли в результате наезда на них грузовика во время оформления документов по факту аварии; находившиеся рядом двое сотрудников полиции получили травмы. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой регионального управления МВД России.

Грузовик насмерть сбил двоих участников ДТП на трассе, двое полицейских пострадали — УМВД. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«11 октября в 18.30 на 217 км автодороги «Тамбов — Пенза» произошло ДТП с участием автомашин «Chevrolet Cruze» и «Opel Zafira». В результате в каменскую районную больницу с места ДТП госпитализирован один пострадавший. На место дорожно-транспортного происшествия выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников ОМВД России по Каменскому району для осмотра места аварии. Автомашина ГИБДД была установлена на обочине проезжей части с включенными проблесковыми маяками», — поясняется в тексте.

Читайте также

В Пензенской области грузовик сбил несколько человек, двое погибли — ГИБДД

В нем добавляется, что в 19.45 водитель автомобиля «КамАЗ», следовавшего в попутном направлении, допустил наезд на находившихся на проезжей части в связи с оформлением материала по факту ДТП четверых человек — двоих сотрудников ОМВД и двоих участников аварии.

«В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина 1981 года рождения и женщина 1983 года рождения от полученных травм скончались на месте. Двое сотрудников ОМВД России по Каменскому району получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в медучреждение», — уточняется в пресс-релизе.

В сообщении отмечается, что на место происшествия выезжало руководство УМВД России по Пензенской области.

«По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося», — говорится в тексте.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное