EN
11:07:28 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензе установлена личность погибшей при пожаре в дачном доме

13:45 | 04.11.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 ноября 2019. PenzaNews. Женщина 1962 года рождения погибла в результате пожара в дачном доме на территории садоводческого товарищества «Северная гора» в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензе установлена личность погибшей при пожаре в дачном доме. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«При первоначальном осмотре на теле женщины каких-либо повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено», — отметила собеседница агентства.

Она добавила, что точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Читайте также

В Пензе при тушении пожара обнаружен труп человека

«Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего пожара и гибели женщины», — пояснила Татьяна Махницкая.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», сигнал о пожаре, произошедшем на территории садоводческого товарищества «Северная гора» в Пензе, поступил дежурному МЧС в 22.08 воскресенья, 3 ноября.

В результате происшествия сгорела кровля кирпичного дома площадью 40 кв. метров. Во время пожара произошло ее обрушение.

При тушении был обнаружен труп человека.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вблизи «Виража» насмерть сбит пешеход В Пензе женщина лишилась около 170 тыс. рублей, пытаясь закрыть счет в банке
В Пензу приедут гериатры и неврологи из Москвы В Пензе в декабре пройдет агрономический форум
Эндокринологи будут вести прием пациентов в пензенских больницах 23 ноября В Пензенской области завершены намеченные на 2019 год работы по проекту «БКАД»
Актуальное