EN
05:30:22 Пятница, 28 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе установлена личность погибшей при пожаре в дачном доме

13:45 | 04.11.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 ноября 2019. PenzaNews. Женщина 1962 года рождения погибла в результате пожара в дачном доме на территории садоводческого товарищества «Северная гора» в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензе установлена личность погибшей при пожаре в дачном доме. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«При первоначальном осмотре на теле женщины каких-либо повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено», — отметила собеседница агентства.

Она добавила, что точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Читайте также

В Пензе при тушении пожара обнаружен труп человека

«Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего пожара и гибели женщины», — пояснила Татьяна Махницкая.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», сигнал о пожаре, произошедшем на территории садоводческого товарищества «Северная гора» в Пензе, поступил дежурному МЧС в 22.08 воскресенья, 3 ноября.

В результате происшествия сгорела кровля кирпичного дома площадью 40 кв. метров. Во время пожара произошло ее обрушение.

При тушении был обнаружен труп человека.

Новости партнеров
Читайте также
Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД В Пензе предлагается провести международную конференцию в области права
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Актуальное