EN
11:52:06 Суббота, 29 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Появились новые подробности о смертельном ДТП в Бессоновке

11:31 | 07.11.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 ноября 2019. PenzaNews. Тело пассажирки автомобиля «ВАЗ-2107», погибшей в ДТП с участием «BMW» в селе Бессоновка Пензенской области, оказалось заблокировано в салоне, и для его извлечения из транспортного средства потребовалась помощь спасателей. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте пензенского пожарно-спасательного центра.

Появились новые подробности о смертельном ДТП в Бессоновке

Фото: Pozhar.pnzreg.ru

«В результате столкновения автомашин «ВАЗ-2107» и «BMW» пострадали семь человек, из которых двое — дети в возрасте 8 лет и трех месяцев», — уточняется в тексте.

В нем добавляется, что несовершеннолетние вместе с матерью были отправлены в больницу до прибытия спасателей на место происшествия.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 6 ноября около 18.00 произошло столкновение автомобиля «BMW» под управлением мужчины 1965 года рождения и автомашины «ВАЗ-2107», за рулем которой находился водитель 1992 года рождения.

Пассажирка «ВАЗа» 1974 года рождения от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Новости партнеров
Читайте также
На Жемчужном проезде людям пришлось покинуть квартиры из-за загоревшегося в подвале мусора Жительница Пензы перечислила мошеннику 650 тыс. рублей
Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Тургенева Депутат призвал выяснить, куда уходят деньги при оплате услуг МКП «Теплоснабжение Пензы»
В Пензе половину учреждений образования охраняют ЧОПы — Федор Клемин В Пензенской области число пользователей Wink достигло 50 тыс. человек
Актуальное