EN
06:39:47 Пятница, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Появились новые подробности о смертельном ДТП в Бессоновке

11:31 | 07.11.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 ноября 2019. PenzaNews. Тело пассажирки автомобиля «ВАЗ-2107», погибшей в ДТП с участием «BMW» в селе Бессоновка Пензенской области, оказалось заблокировано в салоне, и для его извлечения из транспортного средства потребовалась помощь спасателей. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте пензенского пожарно-спасательного центра.

Появились новые подробности о смертельном ДТП в Бессоновке

Фото: Pozhar.pnzreg.ru

«В результате столкновения автомашин «ВАЗ-2107» и «BMW» пострадали семь человек, из которых двое — дети в возрасте 8 лет и трех месяцев», — уточняется в тексте.

В нем добавляется, что несовершеннолетние вместе с матерью были отправлены в больницу до прибытия спасателей на место происшествия.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 6 ноября около 18.00 произошло столкновение автомобиля «BMW» под управлением мужчины 1965 года рождения и автомашины «ВАЗ-2107», за рулем которой находился водитель 1992 года рождения.

Пассажирка «ВАЗа» 1974 года рождения от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Проект «Вечерний музей» позволит пензенцам посетить картинную галерею после работы Жительнице Пензы Анне Капустиной исполнился 101 год
В Пензе награждены лауреаты конкурса «Моя малая родина в истории страны» Проект бюджета Пензы на 2020 год подготовлен с дефицитом в 216 млн. рублей
«Ростелеком» отменил плату за звонки с таксофонов на мобильные телефоны Выставка-ярмарка «Мир книг на пензенской земле» пройдет с 20 по 24 ноября
Актуальное