EN
07:43:08 Вторник, 7 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло с 27 до 32

Возможной причиной трагического пожара в Кулясово названо неосторожное обращение с огнем

14:36 | 09.12.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 декабря 2019. PenzaNews. Неосторожное обращение с огнем, по предварительным данным, стало причиной пожара в деревянном жилом доме на улице Центральной в селе Кулясово Камешкирского района Пензенской области, в результате которого погибли мужчина и женщина. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Возможной причиной трагического пожара в Кулясово названо неосторожное обращение с огнем

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области

«При первоначальном осмотре погибших каких-либо телесных повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

«Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказала Татьяна Махницкая.

По данным главного управления МЧС России по Пензенской области, сигнал о пожаре частном жилом деревянном доме площадью 40 кв. метров на улице Центральной в селе Кулясово Камешкирского района поступил в 21.15 воскресенья, 8 декабря. Около полуночи было обнаружено тело погибшего мужчины, а спустя более чем три часа — женщины.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенский губернатор ознакомился с работой волонтеров в период самоизоляции Пенсионерка из Пензы лишилась 210 тыс. рублей при попытке продать массажную кровать
Иван Белозерцев провел встречу с руководителями телерадиокомпаний Госконтракт на 4 млн. рублей заключен между пензенским департаментом информполитики и ВГТРК
В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4,7 тыс. человек Департамент информполитики заключил с ТРК «Наш Дом» контракт на 4 млн. рублей
Актуальное