EN
22:58:33 Вторник, 25 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Минздраве прокомментировали состояние детей, попавших в ДТП под Пензой

17:49 | 13.12.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 13 декабря 2019. PenzaNews. Один из пятерых школьников, доставленных в пензенскую областную детскую клиническую больницу имени Н.Ф. Филатова после ДТП в Бессоновском районе, госпитализирован с сотрясением мозга средней тяжести. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

В Минздраве прокомментировали состояние детей, попавших в ДТП под Пензой. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Четверо детей имеют легкие ушибы и ссадины, госпитализация не требуется», — добавили в ведомстве.

Читайте также

Под Пензой в ДТП с участием «ГАЗели», перевозившей детей, пострадали семь человек

В пресс-службе пояснили, что пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь — этот вопрос находится на личном контроле министра здравоохранения Пензенской области Александра Никишина.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в пятницу, 13 декабря, на 7 км автодороги «Чемодановка — Васильевка» произошло столкновение двух «ГАЗелей» — грузовой и пассажирской, которая используется как школьный автобус.

Травмы различной степени тяжести получили семь человек. В пассажирской «ГАЗели» пострадали женщина и пятеро детей: девочка 2008 года рождения и мальчики 2007, 2008, 2009 и 2010 годов рождения; в грузовой — водитель, которому медпомощь была оказана на месте.

Новости партнеров
Читайте также
В СПЧ призвали проверить жалобы на пытки фигурантов дела о террористическом сообществе Жительница Пензы избила битой мужчину возле бара
Кредиторская задолженность МУП «Спецбюро» превысила 12 млн. рублей В Москве обсудили перспективы участия Пензенской области в проекте «Оздоровление Волги»
Каждый пятый занимается физкультурой или спортом два-три раза в неделю — опрос «Дизель» проведет домашние игры плей-офф в Пензе 26 и 27 февраля
Актуальное