EN
09:33:57 Суббота, 25 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту гибели мужчины при пожаре в Шемышейском районе организована проверка

16:00 | 02.01.2020 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 января 2020. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти мужчины 1962 года рождения в результате пожара, который произошел в доме на улице Лесной в селе Новый Мачим Шемышейского района Пензенской области в первый день нового года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По факту гибели мужчины при пожаре в Шемышейском районе организована проверка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«После ликвидации возгорания в доме было обнаружено тело хозяина жилища. При первоначальном осмотре каких-либо повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, очаг пожара, по предварительным данным, находился в месте расположения печи.

«Возможной причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при эксплуатации печного оборудования», — пояснила Татьяна Махницкая.

Она добавила также, что в настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего пожара.

Загрузка...
Читайте также
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
В Пензе двое мужчин задержаны по подозрению в распространении наркотиков Марина Дементьева провела для студентов ПГУ лекцию на тему финансовой грамотности
По факту смерти школьника в Пензе организована проверка Около 700 человек примут участие в окружных соревнованиях по ВБЕ в Пензе
Актуальное