EN
01:29:42 Четверг, 9 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В России зарегистрировано 8 тыс. 672 случая коронавируса, в Пензенской области — 52

По факту гибели мужчины при пожаре в Шемышейском районе организована проверка

16:00 | 02.01.2020 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 января 2020. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти мужчины 1962 года рождения в результате пожара, который произошел в доме на улице Лесной в селе Новый Мачим Шемышейского района Пензенской области в первый день нового года. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По факту гибели мужчины при пожаре в Шемышейском районе организована проверка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«После ликвидации возгорания в доме было обнаружено тело хозяина жилища. При первоначальном осмотре каких-либо повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, очаг пожара, по предварительным данным, находился в месте расположения печи.

«Возможной причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при эксплуатации печного оборудования», — пояснила Татьяна Махницкая.

Она добавила также, что в настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего пожара.

Новости партнеров
Читайте также
На станции Арбеково сгорели надворные постройки и срубовой дом Пензенский губернатор прокомментировал предложение разрешить работать салонам красоты
Пензенский губернатор не исключил сокращения периода нерабочих дней Пособие по безработице для трудившихся неофициально пензенцев будет минимальным — министр
Ситуация с коронавирусом вскрыла факты теневой занятости в Пензенской области Двое жителей Заречного задержаны по подозрению в сбыте наркотиков
Актуальное