EN
11:45:45 Среда, 27 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 1 тыс. 980 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 481 человек выздоровел, 17 пациентов умерли

В Пензенской области названа возможная причина пожара с тремя погибшими

14:50 | 05.01.2020 | Происшествия

Печать

Каменка, 5 января 2020. PenzaNews. Неосторожное обращение с огнем при курении, предположительно, стало причиной пожара, произошедшего в селе Соболевка Каменского района Пензенской области поздно вечером 4 января, в результате которого погибли двое мужчин и женщина. Об этом сообщил заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Пензенской области Александр Ближин.

В Пензенской области названа возможная причина пожара с тремя погибшими. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Предварительная причина, которую мы считаем основной — это неосторожное обращение с огнем при курении», — сказал он в ходе внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, состоявшегося в Каменке в воскресенье, 5 января.

Читайте также

Пожар в Каменском районе унес жизни троих человек

Александр Ближин призвал активизировать профилактическую работу с гражданами, в том числе подключив к ней настоятелей храмов, которые в период праздников много общаются с прихожанами.

В свою очередь начальник главного управления МЧС России по Пензенской области Сергей Козлов потребовал сделать акцент на подворовых обходах, а также не допустить случаев гибели людей на водных объектах.

«Должна быть достаточная обеспеченность мест купания. У вас наверняка такие места есть. К сожалению, туда идут не только трезвые люди, но и люди, которые уже навеселе, и все это печально заканчивается», — цитирует Сергей Козлова пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное