EN
20:08:23 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

Под Пензой автомобиль улетел в кювет, водитель скончался

13:34 | 19.02.2020 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 февраля 2020. PenzaNews. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП на автодороге «Пенза — Шемышейка», где автомобиль «Lada Priora» улетел в кювет, а находившийся за рулем мужчина скончался.

Под Пензой автомобиль улетел в кювет, водитель скончался. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По предварительным данным, в среду, 19 февраля, на 7 км автодороги «Пенза — Шемышейка» водитель автомобиля «Lada Priora» – мужчина 1950 года рождения не справился с управлением транспортного средства и допустил съезд в кювет. Водитель скончался. Причина смерти в настоящее время устанавливается», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что по данному факту организована проверка.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное