EN
01:53:29 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 27 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки диагноз подтвержден у 11 человек

Начата проверка по факту гибели мужчины при пожаре в Шемышейском районе

15:28 | 23.02.2020 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 февраля 2020. PenzaNews. Зареченский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Пензенской области начал проверку по факту смерти мужчины 1959 года рождения при пожаре, который произошел в частном жилом деревянном доме на улице Лесной в селе Новый Мачим Шемышейского района в ночь на воскресенье, 23 февраля.

Начата проверка по факту гибели мужчины при пожаре в Шемышейском районе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, по имеющейся информации, 61-летний мужчина, который после ликвидации пожара был обнаружен мертвым в доме, проживал один.

«При первоначальном осмотре на погибшем каких-либо телесных повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что в настоящее время следователем проводится комплекс мероприятий, направленных на установление причины и всех обстоятельств произошедшего пожара и гибели мужчины.

Новости партнеров
Читайте также
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Главврач центра СВМП назвал различия между симптомами коронавируса и гриппа Житель Белинского района обвиняется в смерти супруги
Актуальное