EN
11:39:04 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

В одном из домов Чемодановки обнаружены мертвыми четыре человека

08:25 | 25.02.2020 | Происшествия

Печать

Пенза, 25 февраля 2020. PenzaNews. Четыре человека обнаружены мертвыми в одном из домов в селе Чемодановка Бессоновского района Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В одном из домов Чемодановки обнаружены мертвыми четыре человека. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, в понедельник, 24 февраля, около 22.00 в квартире, расположенной на четвертом этаже жилого дома на улице Фабричной в селе Чемодановка, были обнаружены тела двоих мужчин 1982 и 1983 года рождения. При дальнейшем обходе подъезда в квартире на пятом этаже были найдены еще двое погибших: женщина 1961 года рождения и мужчина 1994 года рождения», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что, по предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом.

По словам Татьяны Махницкой, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Представитель следственного управления пояснила, что после случившегося специалисты отключили газ в доме.

«Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — подчеркнула она.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области ликвидирован лесной пожар на площади 6,5 га Заключен под стражу мужчина, обвиняемый в смерти знакомого в Спасске
В связи с коронавирусом пензенцам предложили задавать через интернет вопросы о медпомощи Управделами пензенского губернатора заключило контракт на поставку двух седанов бизнес-класса
Названа причина смерти пациента с коронавирусом в Пензе В Пензенской области с 31 марта приостановлена деятельность салонов красоты
Актуальное