EN
10:58:38 Среда, 8 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 558 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 982 человека выписаны, 54 пациента умерли

В Пензенской области без медицинских полисов могут остаться работники 171 предприятия

14:42 | 30.06.2008 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 июня 2008. PenzaNews. Список 171 предприятия, руководство которых не уплачивает в 2008 году налоговые платежи в фонды ОМС, опубликовала исполнительная дирекция Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) Пензенской области. С 1 июля договор обязательного медицинского страхования работников данных предприятий может быть расторгнут и финансирование оказанных медицинских услуг прекращено.

По сообщению исполнительной дирекции ТФОМС, в случае не поступления налоговых платежей в фонды ОМС, данные организации с 1 июля 2008 года подлежат снятию с финансирования. Ответственность по оплате медицинской помощи, оказанной работникам в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования, возлагается на работодателя.

Список предприятий опубликован на официальном сайте правительства Пензенской области в разделе «Социальная сфера — Здравоохранение».

Новости партнеров
Актуальное