EN
08:56:19 Воскресенье, 25 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе женщина получила удар током при обрыве троллейбусных проводов

15:03 | 31.08.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 31 августа 2011. PenzaNews. Жительница Пензы доставлена в реанимацию в результате удара током при обрыве троллейбусных проводов, произошедшем на перекрестке улиц Суворова и Кулакова в среду, 31 августа.

В Пензе женщина получила удар током при обрыве троллейбусных проводов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» инспектор по пропаганде управления ГИБДД МВД РФ по Пензенской области Павел Болтышев, троллейбусные провода упали на проезжую часть и задели женщину, которая стояла на тротуаре и собиралась переходить дорогу.

По его словам, в результате происшествия пострадавшая получила мощный удар током, и сейчас врачи продолжают бороться за ее жизнь.

Павел Болтышев сказал также, что инцидент стал причиной столкновения четырех автомобилей: на улице Суворова и Кулакова образовались большие пробки.

«Пытаясь уйти от удара проводов, водители делали резкие маневры и экстренно тормозили. Не все успевали быстро отреагировать», — уточнил собеседник агентства.

Инспектор добавил, что всего падающий провод задел около 10 автомобилей.

Напомним, что это уже второй случай в Пензе, когда люди получают удары током при обрыве проводов. Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 1 августа 2011 года на пересечении улиц Октябрьской и Московской из-за сильного ветра произошел обрыв электрического провода, коснувшись которого, девушка получила сильные термические ожоги и скончалась на месте.

Новости партнеров
Актуальное