12:44:07 Вторник, 27 февраля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области осужден за убийство трех человек

16:58 | 12.09.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 сентября 2011. PenzaNews. Житель села Кондоль Пензенской области осужден за убийство трех человек, кражу имущества и документов. По материалам суда, в ноябре 2009 года молодой человек зашел к знакомой престарелой женщине, задушил ее и похитил из дома несколько металлических предметов кухонной утвари общей стоимостью 1,5 тыс. рублей.

«Через несколько дней после этого молодой человек был призван на военную службу. Вернувшись из армии, он поссорился с двумя знакомыми и нанес им по несколько ударов топором. От полученных травм мужчина и женщина скончались на месте происшествия», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского областного суда.

После совершения убийства злоумышленник похитил обнаруженные в доме потерпевших паспорт и другие личные документы.

«В ходе судебного заседания молодой человек свою вину в совершении преступлений не признал, однако суд, учитывая все доказательства по уголовному делу, назначил ему наказание в виде 18 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима», — уточнили в пресс-службе суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Актуальное