EN
02:19:16 Среда, 21 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вступил в силу приговор жителю Пензы, выбросившему жену с балкона 6 этажа

12:37 | 22.09.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 сентября 2011. PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда Пензы от 25 мая 2011 года в отношении Всеволода Митяева, признанного виновным в совершении убийства.

«По материалам суда, 19 сентября 2010 года Митяев вместе с супругой отмечали день рождения последней в творческой мастерской его отца, расположенной в одном из домов по проспекту Победы в Пензе. Утром 20 сентября, когда большинство гостей уже разошлись, между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес жене несколько ударов деревянным бруском и руками, затем сбросил ее с балкона шестого этажа на асфальтированную площадку», — сообщила ИА «PenzaNews» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

Она отметила, что от полученных травм женщина скончалась в больнице в тот же день.

«В судебном заседании подсудимый своей вины не признал, пояснив, что жена сама спрыгнула с балкона. Суд, учитывая доказательства в совокупности, признал Всеволода Митяева виновным и приговорил к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», — уточнила собеседница агентства.

На данный приговор осужденный и его адвокаты подали кассационные жалобы, которые судебной коллегией по уголовным делам пензенского областного суда были оставлены без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу 21 сентября 2011 года.

Новости партнеров
Актуальное