EN
21:43:03 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе скончалась женщина-пешеход, пострадавшая в крупной аварии в Бессоновке

15:11 | 17.10.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 октября 2011. PenzaNews. Пенсионерка, пострадавшая в аварии в Бессоновском районе Пензенской области с участием четырех автомобилей и семерых пешеходов, скончалась в городской больнице скорой помощи имени Захарьина.

Как сообщил ИА «PenzaNews» представитель управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области, после автоаварии под Пензой женщина 1936 года рождения была доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии.

«Врачи зафиксировали сочетанную травму головы и множественные переломы. Точные причины смерти неизвестны», — уточнил собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 15 октября автомашина «BMW», за рулем которой находилась девушка 1986 года рождения, следовала по трассе со стороны Самары. По невыясненным пока причинам, легковой автомобиль и грузовик, ехавший в попутном направлении, произвели столкновение по касательной. От удара «BMW» вылетела на встречную полосу, столкнулась с легковым и грузовым автомобилями, затем продолжила движение по обочине, где сбила семерых пешеходов. Среди водителей четырех автомобилей, которые стали участниками ДТП, жертв и пострадавших нет.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Новости партнеров
Актуальное