EN
04:14:42 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в минувшие выходные в ДТП погибли 4 пешехода, двух водителей разыскивает полиция

11:26 | 07.11.2011 | Происшествия

Печать

Пенза, 7 ноября 2011. PenzaNews. Пять человек, среди которых четыре пешехода, погибли в результате дорожно-транспортных происшествий на территории Пензенской области в минувшие выходные, 5 и 6 ноября.

«Утром 5 ноября в Спасском районе водитель автомобиля «ВАЗ-21065» вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на 55-летнюю жительницу Спасска, которая была госпитализирована в ЦРБ, где от полученных травм скончалась», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

Тем же утром в Пензенском районе водитель неустановленной машины, предположительно «LADA Kalina» или иномарки ярко синего цвета, в зоне пешеходного перехода сбил 73-летнюю пенсионерку из села Лебедевки. От полученных травм женщина скончалась на месте, водитель скрылся с места ДТП.

«Утром 6 ноября у гостиничного комплекса на 762 км федеральной трассы М5 «Урал» водитель неустановленной автомашины совершил наезд на пешехода, который скончался на месте происшествия. В настоящее время устанавливается личность погибшего. Ему на вид 35–40 лет. Был одет в черную вязаную шапку, зеленый женский плащ из кожзаменителя и темно-серый шерстяной свитер. Особая примета: один глаз искусственный», — отметили в пресс-службе.

Очередное ДТП со смертельным исходом произошло в Спасском районе вечером 6 ноября — водитель автомобиля «Daewoo Nexia», проживающий в Самаре, вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на женщину 35–40 лет, которая от полученных травм скончалась на месте. Личность погибшей устанавливается.

«Кроме того, днем 5 ноября на дороге между селами Юлово и Пичуевка Мокшанского района Пензенской области водитель автомобиля «ВАЗ-21102», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и опрокинул транспортное средство в кювет. В результате ДТП 35-летняя пассажирка погибла на месте», — добавили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что в настоящее время полиция проводит необходимые оперативно-разыскные мероприятия по установлению личностей водителей, скрывшихся с мест дорожно-транспортных происшествий.

Новости партнеров
Актуальное