EN
00:42:38 Суббота, 16 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэрия Пензы требует найти интернет-пользователя, оболгавшего Романа Чернова в «Википедии»

13:54 | 04.05.2012 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 мая 2012. PenzaNews. Администрация Пензы направила в прокуратуру Ленинского района города и управление МВД России по Пензенской области заявления по факту появления в интернет-энциклопедии «Википедия» статьи о главе администрации Романе Чернове, содержащей ложные сведения.

Мэрия Пензы требует найти интернет-пользователя, оболгавшего Романа Чернова в «Википедии»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«3 мая 2012 года в свободной энциклопедии «Википедия» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в информацию о главе администрации города Пензы Романе Чернове неизвестным лицом внесены изменения, которые содержат о нем ложные сведения, порочащие и унижающие его честь и достоинство», — говорится в официальном сообщении пресс-службы мэрии.

Кроме того, в тексте заявлений высказана убедительная просьба о проведении проверок по выявленному факту и принятии соответствующих мер реагирования.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за десять месяцев произведено более 218 млн. штук яиц В Заречном суд назначил наказание таксисту за ДТП, в котором пострадал пассажир
В Пензенской области за десять месяцев произведено 295 тыс. тонн молока В Пензе стартовал межрегиональный конкурс «Дыхание строк»
«Ростелеком» обновил тарифы на мобильную связь для бизнеса Онкобольной кузнечанке пришлось покупать лекарство, которое полагается бесплатно
Актуальное