EN
22:11:42 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Задержанная под Пензой сотрудниками ФСКН Ольга Зеленина находится в московской больнице

11:43 | 16.08.2012 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 августа 2012. PenzaNews. Заведующая химико-аналитической лабораторией Пензенского научно-исследовательского института сельского хозяйства (НИИСХ) Ольга Зеленина, задержанная сотрудниками ФСКН в своем доме в рабочем поселке Лунино в минувшую среду, 15 августа, в настоящее время находится под наблюдением врачей клинической больницы №40 города Москвы.

Задержанная под Пензой сотрудниками ФСКН Ольга Зеленина находится в московской больнице

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в справочной медицинского учреждения, Ольга Зеленина поступила в клинику в четверг, 16 августа, в 3.30 с диагнозом «стенокардия».

«В настоящее время она находится в кардиологическом отделении, ее состояние удовлетворительное», — сказал сотрудник справочной службы.

По предварительным данным, Ольгу Зеленину доставили в больницу под конвоем: после длительных допросов, которые проводились сначала в Пензе, а затем в Москве, состояние здоровья задержанной резко ухудшилось.

Как ранее сообщалось, в среду, 15 августа, несколько человек, среди которых были люди в масках и с оружием, провели обыск в доме эксперта Ольги Зелениной. Позже она была задержана на 48 часов. По имеющимся данным, Ольгу Зеленину подозревают в сговоре с бизнесменами, якобы причастными к незаконному обороту мака.

Новости партнеров
Актуальное