EN
16:04:35 Понедельник, 24 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В крови погибшего в ДТП с участием Олега Тоцкого мотоциклиста не обнаружено алкоголя

13:35 | 20.09.2012 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 сентября 2012. PenzaNews. Следствие получило результаты анализа крови мотоциклиста, погибшего в Пензе в минувшую пятницу, 14 сентября, в дорожно-транспортном происшествии с участием известного предпринимателя и общественного деятеля Олега Тоцкого, по факту которого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

«Согласно исследованиям, проведенным в судебно-химической лаборатории областного бюро судмедэкспертизы, в крови погибшего мужчины не обнаружено следов алкоголя», — сообщил ИА «PenzaNews» заместитель начальника специализированного отдела по расследованию дорожно-транспортных преступлений следственного управления УМВД РФ по Пензенской области Владимир Харьков в четверг, 20 сентября.

Он добавил, что анализ крови Олега Тоцкого проводится в областной наркологической больнице и пока его результаты в распоряжение следователей не поступали.

Как ранее сообщалось, в минувшую пятницу, 14 сентября, Олег Тоцкий, выполняя на проспекте Победы в Пензе разворот на автомобиле «Lincoln», совершил столкновение с мотоциклом «Suzuki-250». В результате аварии водитель мотоцикла 1991 года рождения скончался на месте ДТП, а пассажир был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. В настоящее время он находится в коме в реанимации городской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина. Сам Олег Тоцкий и находившийся в салоне автомобиля ребенок не пострадали.

Новости партнеров
Актуальное