EN
04:34:17 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дебоширу, ударившему в Заречном полицейского ножом, грозит до 10 лет тюрьмы

10:27 | 25.01.2013 | Происшествия

Печать

Заречный, 25 января 2013. PenzaNews. Наказание в виде 10 лет лишения свободы может быть назначено 38-летнему жителю города Заречного Пензенской области, ударившего ножом сотрудника полиции вечером в минувший четверг, 24 января.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, инцидент произошел в 19.45 в одном из магазинов города, куда участковый уполномоченный полиции прибыл для проведения проверки.

«Зашедший в торговый зал мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, при виде сотрудника полиции стал оскорблять его. Когда участковый потребовал прекратить нецензурную брань, гражданин выхватил нож и набросился на сотрудника правоохранительных органов, причинив ему ранение кисти руки. Однако, несмотря на это, участковый обезвредил и задержал нападавшего», — уточнили в ведомстве, добавив при этом, что позже в больнице полицейскому была оказана необходимая помощь.

В пресс-службе пояснили, что дебошир был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

«Установлено, что ранее мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В ближайшее время по данному факту будет принято процессуальное решение», — резюмировали в УМВД России по Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное