EN
11:34:12 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе сторож гаражного кооператива «Заря» обвиняется в убийстве и сожжении знакомого

11:21 | 20.02.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 февраля 2013. PenzaNews. 40-летний сторож гаражного кооператива «Заря», расположенного на проспекте Строителей в Пензе, обвиняется в убийстве своего знакомого и сожжении его тела.

«По версии следствия, инцидент произошел в ночь на среду, 13 февраля. Сторож, его сменщик и их общий знакомый – хозяин одного из гаражей распивали спиртные напитки в помещении сторожки. Вскоре подозреваемый уснул, а когда проснулся, увидел, что между его напарником и знакомым произошла ссора. Тогда он вооружился молотком и на почве личных неприязненных отношений нанес приятелю не менее двух ударов в область головы, в результате чего тот скончался. С целью сокрытия следов преступления он вытащил труп на улицу, облил его бензином и поджег», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что сменщик сторожа убежал с места происшествия в тот момент, когда подозреваемый стал бить мужчину молотком.

«В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в соответствии с ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в управлении.

Новости партнеров
Актуальное