EN
14:45:57 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту ДТП под Пензой, в котором погибли два мальчика, возбуждено уголовное дело

16:14 | 27.02.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 февраля 2013. PenzaNews. Специализированный следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных преступлений СУ УМВД РФ по Пензенской области возбудил уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении 46-летнего водителя автомобиля «Opel Omega», сбившего насмерть двух родных братьев в возрасте 9 и 10 лет в районе села Ухтинка Бессоновского района утром в среду, 27 февраля.

По факту ДТП под Пензой, в котором погибли два мальчика, возбуждено уголовное дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области, в настоящее время ожидаются результаты медицинского освидетельствования водителя, по результатам которого будет установлено, находился ли он в момент аварии в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

«Окончательные результаты анализов пока не получены, однако, по словам медиков, предположительно, мужчина, управлявший иномаркой, был трезв», — добавили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили также, что если вина водителя будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управления транспортным средством до трех лет.

Новости партнеров
Актуальное