EN
01:21:53 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дело в отношении зареченской «Горэлектросети» будет рассмотрено 2 апреля

07:55 | 28.03.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 марта 2013. PenzaNews. Дело, возбужденное управлением ФАС России по Пензенской области в отношении зареченского муниципального предприятия «Горэлектросеть» по признакам нарушения антимонопольных требований к торгам, состоится во вторник, 2 апреля.

«От ООО «Партнер-Аудит» в антимонопольное управление поступила жалоба на МП «Горэлектросеть» по вопросу нарушений, допущенных предприятием во время открытого конкурса на оказание услуг по проведению обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2012–2014 годы», — сообщил ИА «PenzaNews» руководитель УФАС России по Пензенской области Максим Белобородов.

Он пояснил, что в конкурсной документации заказчиком было предъявлено требование, которое могло привести к ограничению круга его потенциальных участников.

«Так, было указано, что в штате аудиторской организации по основному месту работы должен быть аудитор, получивший квалификационный аттестат аудиторов, и требовалось участие этого специалиста в проверке организаций с аналогичным видом деятельности за последние 5 лет», — уточнил собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное