EN
07:59:56 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

Директор пензенского МУП «Прогресс» обвиняется в мошенничестве

10:30 | 03.04.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 апреля 2013. PenzaNews. Уголовное дело в отношении директора муниципального унитарного предприятия «Прогресс», осуществляющего деятельность в сфере ЖКХ на территории Пензенской области, который обвиняется в четырех эпизодах мошенничества, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Юлия Макарова, дело было возбуждено 3 января 2013 года.

«Основанием для этого послужили результаты прокурорской проверки, в ходе которой был установлен факт хищения денежных средств предприятия в размере 81,5 тыс. рублей за счет создания фиктивной ставки водителя. В ходе предварительного расследования было выявлено еще три эпизода преступной деятельности директора МУП «Прогресс», незаконно получавшего денежные средства за счет предприятия. Общая сумма ущерба составила более 140 тыс. рублей», — уточнила собеседница агентства.

По ее словам, мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до 500 тыс. рублей, либо принудительных работ на срок до 5 лет, либо лишения свободы на срок до 6 лет.

Новости партнеров
Актуальное