EN
04:35:22 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Башмаково признался в поджоге жилого дома

09:59 | 23.04.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 апреля 2013. PenzaNews. Житель рабочего поселка Башмаково Пензенской области признался в совершении поджога трехквартирного дома.

«Инцидент произошел в поселке ночью в минувшую субботу, 20 апреля. В результате пожара сгорела крыша жилого дома. Кроме того, огонь повредил имущество в двух квартирах. Было установлено, что причиной произошедшего стал поджог», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что, по одной из версий, его совершил мужчина 1968 года рождения, который является владельцем одной из квартир, а в настоящее время работает по найму в Подмосковье.

«Подозреваемый признался в содеянном. Он пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и в ходе ссоры с супругой поджег платье, принадлежащее ей, после чего вышел на кухню. Когда мужчина вернулся в комнату, там уже начался пожар. Попытки самостоятельно потушить огонь ни к чему не привели. Пожарных вызвал сосед, который почувствовал запах дыма», — добавили в управлении.

В пресс-службе уточнили, что по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров
Актуальное