EN
14:51:53 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке проводится проверка по факту отравления матери и ее двоих сыновей клофелином

08:16 | 29.04.2013 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 29 апреля 2013. PenzaNews. Следственные органы СК РФ по Пензенской области проводят проверку по факту отравления женщины и ее двоих сыновей 2005 и 2006 годов рождения клофелином в городе Кузнецке.

«Предварительно установлено, что в минувшую субботу, 27 апреля, жительница Кузнецка, вернувшись домой, обнаружила в бессознательном состоянии свою дочь и внуков. Они были госпитализированы в кузнецкую ЦРБ с диагнозом «Отравление лекарственным препаратом клофелин», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

В ведомстве уточнили, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, в управлении МВД России по Пензенской области пояснили, что раньше женщина проживала в Саратовской области, а полгода назад — после развода с мужем — она вместе с сыновьями переехала к матери в Кузнецк.

«После конфликта с матерью у 40-летней женщины возникла мысль уйти из жизни вместе с детьми. Она выпила 10 таблеток клофелина и заставила сыновей принять по пять таблеток, однако когда дети стали засыпать, мать пришла в себя и вызвала скорую помощь. В результате пострадавших удалось спасти», — добавили в управлении.

Новости партнеров
Актуальное