EN
03:29:10 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В ДТП под Никольском три человека погибли, двое пострадали, в том числе ребенок

09:54 | 13.06.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 13 июня 2013. PenzaNews. Три человека погибли, и еще двое пострадали, в том числе 6-летняя девочка, в результате ДТП, произошедшего на 40 км автодороги «Городище — Никольск» в Пензенской области.

В ДТП под Никольском.

Фото УГИБДД УМВД РФ по Пензенской области

«По предварительной информации, утром в среду, 12 июня, женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Lada Kalina» выехала на полосу встречного движения и произвела столкновение с машиной «ВАЗ-2107». В результате «Lada Kalina» загорелась, в салоне которой погибли три женщины — водитель и две пассажирки», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве добавили, что серьезные травмы получил ребенок, также находившийся в загоревшейся машине.

«Девочка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, а также переломами костей оснований черепа, бедер и нижней челюсти», — уточнили в пресс-службе.

В управлении добавили, что в больницу был доставлен и водитель «семерки», который получил черепно-мозговую травму, ушибы мозга и органов грудной клетки, тупую травму живота.

«По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия», — резюмировали в УМВД РФ по Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное